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Musse de frango

Especial Verão

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Musse de frango

Ingredientes

  • 1 cebola média picadinha

  • sal a gosto

  • 1 frango de um pouco mais de 1 kg

  • 1 ramo de salsa

  • 1 copo (tipo americano) de leite

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 4 ovos

  • 2 hastes de cebolinha verde

  • 2 tomates maduros

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • farinha de rosca para polvilhar

  • 2 colheres (sopa) rasas de maisena

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango, com os tomates e todos os temperos (salsa, cebolinha e sal), até que a carne fique macia. Reserve o caldo. Desfie bem a carne e reserve-a. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, 1 colher (sopa) do caldo do frango e a maisena já diluída no leite. Mexa sem parar até engrossar e então junte a ave desfiada.
  • 2. Adidione o parmesão, as gemas e, fora do fogo, as claras batidas em neve. Derrame a mistura em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e leve-a para assar por 30 minutos, em forno moderado. Depois desenforme a musse e coloque-a na geladeira. Sirva-a enfeitada a gosto.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango, com os tomates e todos os temperos (salsa, cebolinha e sal), até que a carne fique macia. Reserve o caldo. Desfie bem a carne e reserve-a. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, 1 colher (sopa) do caldo do frango e a maisena já diluída no leite. Mexa sem parar até engrossar e então junte a ave desfiada.
  • 2. Adidione o parmesão, as gemas e, fora do fogo, as claras batidas em neve. Derrame a mistura em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e leve-a para assar por 30 minutos, em forno moderado. Depois desenforme a musse e coloque-a na geladeira. Sirva-a enfeitada a gosto.

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