1

Musse de galinha da dolores.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Despeje lentamente a caldo de galinha sobre as gemas batidas, misturando bem. À parte, coloque a gelatina de mollho em 1/2 xícara (chá ) de água fria por 5 minutos. Leve ao fogo baixo em banho-maria a mistura do caldo de galinha e gemas, mexendo sempre sem deixar ferver. Derreta a gelatina, misture tudo com as sobras da galinha e as amêndoas. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
  • 2. Desenforme e enfeite com folhas de alface.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: