1

Musse de Gelatina

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Musse de Gelatina

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de uva ou outro sabor de sua preferência

  • 1 copo (americano) de leite morno

  • 10 pedras de gelo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina e o leite, acrescentando as pedras de gelo uma a uma. Leve ao congelador por cerca de 10 minutos ou até endurecer.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador a gelatina e o leite, acrescentando as pedras de gelo uma a uma. Leve ao congelador por cerca de 10 minutos ou até endurecer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: