1

Musse de gorgonzolla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o queijo, a ricota, o creme de leite e o leite.Junte a gelatina preparada, o sal, a pimenta e bata mais.Com o óleo, unte uma forma, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
  • 2. NMOLHO- leve todos os ingredientes ao fogo por 15 minutos, mexendo sem parar.Desligue e deixe esfriar.
  • 3. MONTAGEM- passe um pano de prato umedecido em água quente na forma e desenforme a musse.Despeje o molho de romã sobre ela e decore com gomos da fruta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: