1

musse de iogurte com nozes light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina na água. Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Reserve. Coloque em uma tigela refratária grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banhomaria, mexendo até começar a ferver.
  • 4. Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras. Misture, vagarosamente, até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até ficar firme.Na hora de servir, polvilhe com as nozes.
  • 6. 237 calorias por porção
  • 7. rendimento: 6 porções
  • 8. tempo de preparo: 45 minutos mais 2 horas para gelar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: