1

Musse de Limão

Especial Verão
Musse de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Musse de Limão

Ingredientes

  • .1 col. (sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • • 2 col. (sopa) de água morna

  • • 1 pacote de gelatina em pó diet sabor limão

  • • 1 xíc. (chá) de água morna

  • • 1/2 limão

  • • 1 xíc. (chá) de água fria

  • • Suco de 1 limão (sem adoçar)

  • • 1 clara

  • • Raspas de 1 limão

  • • 1 copo de iogurte natural desnatado

  • • 2 col. (sopa) de adoçante em pó

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma tigela, dissolva a gelatina sem sabor em 2 col. (sopa) de água morna e deixe hidratar. Reserve.
  • 2. •2. Em outra tigela, dissolva a gelatina diet sabor limão em 1 xíc. (chá) de água morna. Reserve.
  • 3. •3. No liqüidificador, coloque 1/2 limão e a água fria. Bata por 1 min. em velocidade alta.
  • 4. •4. Passe por uma peneira, descarte o bagaço e volte o líquido ao liqüidificador.
  • 5. •5. Junte o suco do limão, o iogurte desnatado, a gelatina sem sabor, a gelatina diet sabor limão e o adoçante em pó.
  • 6. •6. Bata em velocidade alta por 2 min. Transfira a mistura para uma tigela.
  • 7. •7. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto de neve. Incorpore-as delicadamente à mistura.
  • 8. •8. Divida a musse em 8 tigelinhas e leve à geladeira por no mínimo 6 h. Antes de servir, decore com as raspas de limão.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma tigela, dissolva a gelatina sem sabor em 2 col. (sopa) de água morna e deixe hidratar. Reserve.
  • 2. •2. Em outra tigela, dissolva a gelatina diet sabor limão em 1 xíc. (chá) de água morna. Reserve.
  • 3. •3. No liqüidificador, coloque 1/2 limão e a água fria. Bata por 1 min. em velocidade alta.
  • 4. •4. Passe por uma peneira, descarte o bagaço e volte o líquido ao liqüidificador.
  • 5. •5. Junte o suco do limão, o iogurte desnatado, a gelatina sem sabor, a gelatina diet sabor limão e o adoçante em pó.
  • 6. •6. Bata em velocidade alta por 2 min. Transfira a mistura para uma tigela.
  • 7. •7. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto de neve. Incorpore-as delicadamente à mistura.
  • 8. •8. Divida a musse em 8 tigelinhas e leve à geladeira por no mínimo 6 h. Antes de servir, decore com as raspas de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sobremesa leve no verão fez a surpresa da família

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: