1

Musse de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem o leite condensado com as gemas.
  • 2. Acrescente o suco de limão e misture até obter
  • 3. uma consistência cremosa e firme.
  • 4. Junte as raspas de limão.
  • 5. A parte,coloque a gelatina de molho em
  • 6. 3 colheres de sopa de água fria e dissolva-as em banho-maria.
  • 7. Junte a gelatina dissolvida à mistura,mexendo bem.
  • 8. Por ultimo misture delicadamente as claras em neve.
  • 9. Coloque em taças individuais e decore com raspas de limão.
  • 10. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  • 11. 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: