1

musse de maçã verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeira camada
  • 2. Dissolva bem a gelatina DONA BENTA sabor maçã verde em água fervente e deixe esfriar. Bata no liquidificador a gelatina fria com o cream cheese e coloque em 12 taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar consistente.
  • 3. Segunda camada
  • 4. Dissolva bem a gelatina DONA BENTA sabor framboesa em água fervente e misture a água fria. Deixe esfriar e coloque por cima da primeira camada. Volte a geladeira por mais 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: