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Musse de manga com calda de kumquat

Especial Verão

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Musse de manga com calda de kumquat

Ingredientes

  • Musse 2 xíc. (chá) de creme de leite gelado 2 col. (sopa) de açúcar 2 mangas descascadas e picadas 1 pacote de gelatina em pó sem sabor e incolor, hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem

Ingredientes

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly espesso (não bata demais, pois pode virar manteiga). Bata a manga no processador de alimentos e passe por uma peneira. Reserve. Em uma vasilha, misture a polpa de manga com a gelatina dissolvida. Incorpore o chantilly delicadamente e leve para gelar por pelo menos 4 horas. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que as laranjinhas amoleçam ligeiramente e fiquem brilhantes. Deixe esfriar e use para decorar a musse.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly espesso (não bata demais, pois pode virar manteiga). Bata a manga no processador de alimentos e passe por uma peneira. Reserve. Em uma vasilha, misture a polpa de manga com a gelatina dissolvida. Incorpore o chantilly delicadamente e leve para gelar por pelo menos 4 horas. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que as laranjinhas amoleçam ligeiramente e fiquem brilhantes. Deixe esfriar e use para decorar a musse.

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