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Musse de maracujá light

Musse de maracujá light

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave os maracujás sob água corrente.
  • 2. 2. Numa tábua, corte cada maracujá ao meio e retire a polpa. Reserve as cascas.
  • 3. 3. No liquidificador, bata as polpas dos maracujás e o leite desnatado por 1 minuto em velocidade alta. Separe o líquido das sementes, passando por uma peneira. Descarte as sementes e reserve o suco.
  • 4. 4. Numa tigelinha, dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água morna. Deixe hidratar por 5 minutos. Reserve.
  • 5. 5. No liquidificador, junte o suco de maracujá, o iogurte desnatado, o adoçante em pó, o leite em pó, o limão e a gelatina preparada. Bata por 2 minutos em velocidade alta.
  • 6. 6. Dentro das cascas do maracujá, distribua a musse. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  • 7. Calda
  • 8. 1. Numa tábua, corte os maracujás ao meio e retire a polpa.
  • 9. 2. Numa panela, coloque a polpa de maracujá, o suco de laranja e o adoçante em pó. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até ferver, mexendo sempre.
  • 10. 3. Numa tigelinha, dilua a maisena em 1 colher (sopa) de água. Acrescente à mistura da panela. Mexa bem por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Despeje a calda sobre as musses no momento de servir.

Tempo de preparo:

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