1

musse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidratar a gelatina na água.
  • 2. Misturar o leite condensado, o suco e o creme.
  • 3. Aquecer a gelatina e misturar tudo.
  • 4. Calda
  • 5. Misturar os ingredientes, aquecer em uma panela até engrossar. Tirar a espuma caso se forme
  • 6. Sementes
  • 7. Ferver a poupa de um maracujá com bastante água. Fazer esse processo novamente. Descarte a água e a poupa, guardando apenas as sementes. Colocar as sementes no forno para secar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: