Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Mel

Mousse de Mel

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,14

Informação nutricional

Valor nutricional

107,10 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela com a água, hidrate as folhas de gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma panela, aqueça ligeiramente o mel, reservando 2 colheres (sopa) para regar a mousse no final.

  • 3. Retire do fogo, junte a gelatina e misture bem. Com a batedeira ligada, despeje essa mistura sobre as claras batidas. Bata por mais dez minutos ou até esfriar.

  • 4. Bata o creme de leite em picos firmes e junte ao merengue. Adicione o pinoli, reservando um pouco para decorar, misture e distribua entre dez forminhas de 8,5 cm de diâmetro.

  • 5. Leve ao congelador por duas horas ou até ficar firme. Desenforme, regue com o mel reservado, decore com pinolis e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

22/06/2008

MUSSE DE MEL ENCANTADO. DELICIOSO!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

22/06/2008

ALÉM DO MEL TER VÁRIAS PROPRIEDADES TENHO A MINHA UNIÃO COM A BRUXINHA GRÁCIA MARIA. NO INVERNO UM DOS ALIMENTOS DELAS É O MEL.