1

Musse de melão e limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
  • 2. Descasque e retire as sementes do melão e corte-o em pedaços.
  • 3. Regue com o suco dos limões e reduza a um purê.
  • 4. Junte o iogurte, misture bem e reserve.
  • 5. À parte bata as gemas com o açucar, em banho-maria, até obter um preparado homogêneo.
  • 6. Misture o melão triturado.
  • 7. Escorra a gelatina e dissolva-a em 1 1/2 copo de água morna.
  • 8. Junte ao peparado de melão e deixe esfriar um pouco.
  • 9. Enquanto isso, bata as claras em neve e junte-as delicadamente na mistura anterior.
  • 10. Distribua em taças e leve à geladeira por algumas horas.
  • 11. Decore a gosto e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: