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Musse de Morango

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os morangos pelo liqüidificador ou picador e peneire para retirar as sementes.
  • 2. Coloque o purê numa vasilha pequena. Polvilhe com gelatina e deixe descansar por alguns minutos.
  • 3. Coloque a vasilha no fogo, em banho-maria, e maxa até a gelatina dissolver.
  • 4. Reserve sem tirar da água. Bata as gemas com açúcar em banho-maria, sobre fogo lento, por uns 5 minutos até que fiquem de cor clara.
  • 5. Retire do fogo e da água e bata até que a mistura engrosse( 3 minutos). Junte o conhaque e coloque numa vasilha grande.
  • 6. Bata o creme de leite fresco até dobrar o volume e formar picos moles.
  • 7. Bata as claras em neve. Acrescente à mistura
  • 8. de gelatina ´`as gemas e leve á geladeira para engrossar.Junte o creme de leite batido e misture com cuidado.
  • 9. Junte as claras misture delicadamente.
  • 10. Coloque numa fôrma de 23cm de diâmetro com buraco no meio e leve à geladeira até endurecer. Ao servir, enfeite com morangos inteiros e com o molho feito com os morangos passados pelo liqüidificador junto com o açúcar e o conhaque.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tenho um netinho que adora mousse. Quando faço, ele gosta de ficar brincando com o pedaço dele.

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