1

Musse de palmito com tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque numa panela o azeite, a cebola e o tomate. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar bem macia. Junte o palmito, a ricota, o creme de leite e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos e retire do fogo. Junte a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo. Distribua o creme em 8 assadeiras individuais umedecidas, com capacidade para 250 ml cada uma. Leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme. Desenforme no momento de servir. Sirva com Salada de Agrião, Pepino e Rabanete: coloque numa saladeira 1 maço médio de agrião lavado, 1 pepino caipira médio sem a casca, cortado em pedaços médios e 4 rabanetes médios cortado em rodelas finas. Misture numa tigela 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã, sal e pimenta-da-jamaica em pó a gosto e regue a salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: