1

Musse de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador por 3 minutos: o leite condensado, o creme de leite, 1/2 copo da calda do pèssego, 6 unidades de pêssego em calda, suco em pó sabor pêssego, a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções do pacote.
  • 2. Coloque em forminhas individuais ou na forma de pudim untada com margarina.
  • 3. Leve à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: