1

Musse de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver 1 pact de gelatina em 400 ml de água quente, colocar em uma forma de pudim e levar a geladeira, depois de endurecida colocar uma camada de pêssego em fatias levar novamente a geladeira.
  • 2. Depois de um tempo preparar outro pacote de gelatina deixar esfriar e colocar sobre o pêssego. Depois de endurecida colocar outra camada de pêssego e levar a geladeira.
  • 3. Prepare o Mousse
  • 4. Bater no liquidificador 1 lata de creme de leite,1 lata de condensado e 2 pacotes de gelatina dissolvida em 400 ml de água quente(espere esfriar um pouco para bater no liqüidificador), colocar sobre as camadas de gelatina e levar a geladeira.
  • 5. Para desenformar colocar a fôrma em uma vasilha com água morna e ir girando até soltar da fôrma.
  • 6. Decorar com fatias de pêssego e cereja.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita para minha amiga Laudicéia...Que delícia gente! vocês não tem idéia. Experimentem.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: