1

Musse de presunto

Especial Verão
Musse de presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Musse de presunto

Ingredientes

  • 300g de presunto cozido (sem capa de gordura)

  • 250g de ricota

  • 100ml de creme de leite em caixinha

  • 2 colheres de maionese

  • 200gr de requeijão cremoso

  • 16g de gelatina em pó (ou em folhas) incolor

  • Sal e temperos verdes a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o presunto em cubos e coloque-os no
  • 2. liquidificador juntamente com a ricota esfarelada e o creme de leite e o restante dos ingredientes, e bata-os para obter um creme homogêneo.
  • 3. Prepara a gelatina segundo a indicação da embalagem.
  • 4. Deixe amornar e junte 2/3 dela ao creme de ricota e presunto.
  • 5. Com o restante de gelatina forre o fundo e as paredes de uma forma de alumínio para pudim. Coloque-a na geladeira por pelo menos 3 horas para endurecer.
  • 6. Mergulhe a forma em água quente por alguns segundos e desenforme a musse sobre o prato. Decore a gosto e sirva com torradinhas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o presunto em cubos e coloque-os no
  • 2. liquidificador juntamente com a ricota esfarelada e o creme de leite e o restante dos ingredientes, e bata-os para obter um creme homogêneo.
  • 3. Prepara a gelatina segundo a indicação da embalagem.
  • 4. Deixe amornar e junte 2/3 dela ao creme de ricota e presunto.
  • 5. Com o restante de gelatina forre o fundo e as paredes de uma forma de alumínio para pudim. Coloque-a na geladeira por pelo menos 3 horas para endurecer.
  • 6. Mergulhe a forma em água quente por alguns segundos e desenforme a musse sobre o prato. Decore a gosto e sirva com torradinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: