1

Musse de queijo parmesão rápida

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Musse de queijo parmesão rápida

Ingredientes

  • 2 caixas ( 400 gr. ) de creme de leite

  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado ( 220 gr. )

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor ( 12 gr. )

  • Azeite de oliva para untar.

Ingredientes

  • 1. Desmanche a gelatina conforme as instruções do envelope. Depois de dissolvida bata no liquidificador com e creme de leite e o queijo ralado. Despeje em forma com um buraco no meio e untada com o azeite. Leve para gelar e desenforme frio.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Desmanche a gelatina conforme as instruções do envelope. Depois de dissolvida bata no liquidificador com e creme de leite e o queijo ralado. Despeje em forma com um buraco no meio e untada com o azeite. Leve para gelar e desenforme frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: