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Musse de queijo

Especial Verão

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Musse de queijo

Ingredientes

  • ½ xícara de água fervente

  • ¼ xícara de leite frio

  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor

  • 1 cubo de caldo de legumes

  • 150 g de queijo tipo gorgonzola

  • 100 g de cream cheese

  • 1 xícara de maionese

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1 xícara de creme de leite

  • nozes para decorar

  • sal e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite. Bata até obter uma pasta bem lisa. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura. Bata até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar levemente. Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura. Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo. Encha com o creme. Leve à geladeira por 6 a 8 horas. Sirva com torradinhas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite. Bata até obter uma pasta bem lisa. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura. Bata até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar levemente. Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura. Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo. Encha com o creme. Leve à geladeira por 6 a 8 horas. Sirva com torradinhas.

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