Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Salmão

Mousse de Salmão

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,16

Informação nutricional

Valor nutricional

217,95 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, coloque o salmão, a água e meia colher (chá) do sal e leve ao fogo médio.

  • 2. Cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Escorra, deixe esfriar e parta-o em lascas.

  • 4. Reserve.

  • 5. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 6. Bata no liquidificador a ricota, o leite e a gelatina.

  • 7. Coloque em uma tigela e acrescente a maionese, mexa até obter uma pasta homogênea.

  • 8. Junte o salmão em lascas, o restante do sal, o molho de mostarda, o salsão e o dill e misture.

  • 9. Coloque em uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por, no mínimo, por 3 horas.5- Desenforme e decore a gosto.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários