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Musse de Salmão

Especial Verão
Musse de Salmão

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Musse de Salmão

Ingredientes

  • 600 g de salmão fresco

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (chá) de sal light

  • 2 embalagens de gelatina incolor em pó (24 g)

  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca

  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado

  • 1 xícara (chá) de maionese light

  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda light

  • 2 talos de salsão picados

  • 1 colher (sopa) de dill picado

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela pequena, coloque o salmão, a água e meia colher (chá) do sal e leve ao fogo médio. Cozinhe por 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e parta-o em lascas. Reserve.
  • 2. 2- Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 3. 3- Bata no liqüidificador a ricota, o leite e a gelatina. Coloque em uma tigela e acrescente a maionese, mexa até obter uma pasta homogênea. Junte o salmão em lascas, o restante do sal, o molho de mostarda, o salsão e o dill e misture.
  • 4. 4- Coloque em uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por, no mínimo, por 3 horas.5- Desenforme e decore a gosto. Sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela pequena, coloque o salmão, a água e meia colher (chá) do sal e leve ao fogo médio. Cozinhe por 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e parta-o em lascas. Reserve.
  • 2. 2- Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 3. 3- Bata no liqüidificador a ricota, o leite e a gelatina. Coloque em uma tigela e acrescente a maionese, mexa até obter uma pasta homogênea. Junte o salmão em lascas, o restante do sal, o molho de mostarda, o salsão e o dill e misture.
  • 4. 4- Coloque em uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por, no mínimo, por 3 horas.5- Desenforme e decore a gosto. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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