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Musse light de limão siciliano

Especial Verão

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Musse light de limão siciliano

Ingredientes

  • 2 claras (cerca de 80.0g)

  • ½ xícara (chá) de Açúcar União LIGHT (90.0g)

  • 1 lata de Leite evaporado gelado (320.0g)

  • ½ xícara (chá) de Suco de limão siciliano (100.0ml)

  • 1 colher (chá) de Raspas de limão (2.0g)

  • 2 folhas de Gelatina incolor (4.0g)

  • 2 colheres (sopa) de Água para derreter a gelatina (30.0ml)

  • Ingred - coulis de frutas vermelhas

  • 2 xícara (chá) Frutas vermelhas

  • 2 colheres (sopa) de Açúcar União LIGHT (28.0g)

  • Frutas vermelhas frescas para decorar

Ingredientes

  • 1. Em banho-maria, cozinhe as claras com o UNIÃO LIGHT até amorná-las. Na batedeira, bata as claras até obter um merengue firme. Reserve. Bata o leite evaporado até dobrar o volume. Sem bater, junte as claras reservadas mexendo até obter um creme homogêneo. Adicione o suco de limão, as raspas e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria. Coloque na taça e leve à geladeira. Sirva gelado com coulis de frutas vermelhas.
  • 2. COULIS DE FRUTAS VERMELHAS:
  • 3. Junte as frutas com o UNIÃO LIGHT e reserve por ½ hora. Bata no liquidificador ou se preferir passe pela peneira. Utilize gelado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em banho-maria, cozinhe as claras com o UNIÃO LIGHT até amorná-las. Na batedeira, bata as claras até obter um merengue firme. Reserve. Bata o leite evaporado até dobrar o volume. Sem bater, junte as claras reservadas mexendo até obter um creme homogêneo. Adicione o suco de limão, as raspas e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria. Coloque na taça e leve à geladeira. Sirva gelado com coulis de frutas vermelhas.
  • 2. COULIS DE FRUTAS VERMELHAS:
  • 3. Junte as frutas com o UNIÃO LIGHT e reserve por ½ hora. Bata no liquidificador ou se preferir passe pela peneira. Utilize gelado.

Tempo de preparo:

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