1

musse light de maracujá

Especial Verão
musse light de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

musse light de maracujá

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de suco de maracujá

  • • 1 col. (sopa) de adoçante culinário

  • • 2 potes de iogurte natural desnatado

  • • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor (dissolvidas conforme as instruções da embalagem)

  • • 1 clara em neve

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o suco com o adoçante, o iogurte e a gelatina. Passe a mistura para uma tigela e junte a clara delicadamente. Distribua em taças (ou na casca da fruta) e leve à geladeira para gelar. Sirva decorado com as sementes.
  • 2. Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira)
  • 3. Rendimento: 6 porções
  • 4. Calorias por porção: 65 (a tradicional tem 180)

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o suco com o adoçante, o iogurte e a gelatina. Passe a mistura para uma tigela e junte a clara delicadamente. Distribua em taças (ou na casca da fruta) e leve à geladeira para gelar. Sirva decorado com as sementes.
  • 2. Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira)
  • 3. Rendimento: 6 porções
  • 4. Calorias por porção: 65 (a tradicional tem 180)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: