1

Musse olho-de -sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até
  • 2. ficarem macias. Deixe esfriar. No liquidificador,
  • 3. bata as ameixas com água até formar em creme.
  • 4. Misture o creme de leite e as claras em neve.
  • 5. Distribua até a metade de taças individuais e leve a geladeira até firmar.
  • 6. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve a forno brando,
  • 7. mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o
  • 8. fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantili. Misture bem. Complete as taças com o creme de coco e leve-as a geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: