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Musse prática de goiaba

Musse prática de goiaba

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água. Misture e deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolvê-la. Reserve. Transfira para uma tigela e ponha o suco. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes. Adicione o suco de goiaba e misture com uma espátula.
  • 2. Coloque em uma tigela untada com óleo e leve à geladeira por
  • 3. 40 minutos até ficar ligeiramente firme. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Acrescente o iogurte e mexa delicadamente. Junte ao creme de goiaba ligeiramente firme e misture cuidadosamente. Coloque em uma tigela ou em taças e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar firme.
  • 4. Dica: Goiaba com queijo é uma dupla infalível. Para acompanhar a musse, experimente colheradas de requeijão.

Tempo de preparo:

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