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Musse Prestígio

Especial Verão

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Musse Prestígio

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

  • 3 colheres 8sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 2 clara batidas em neve

  • Raspas de coco e chocolate para decorar

  • Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • 50 g de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de margarina

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Reserve. Para o musse, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liqüidificador, bata com o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture com as claras em neve delicadamente. Distribua o recheio de beijinho em taças individuais, cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de coco e chocolate.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Reserve. Para o musse, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liqüidificador, bata com o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture com as claras em neve delicadamente. Distribua o recheio de beijinho em taças individuais, cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de coco e chocolate.

Tempo de preparo:

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