1

Musse salgada de queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Musse salgada de queijo

Ingredientes

  • 3 xicaras (cha) de leite morno

  • 1 envelope de gelatina em po s/sabor

  • 1 copo de requeijao

  • 200 g de mussarela ralada

  • 100 g de parmesao ralado

  • salsa picada a gosto

  • pimenta do reino, vermelha e branca a gosto picada

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsa e as pimentas. Ponha em forma de furo central untada com azeite e leve a geladeira ate firmar. Desenforme, salpique a salsa e as pimentas. Decore a gosto.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsa e as pimentas. Ponha em forma de furo central untada com azeite e leve a geladeira ate firmar. Desenforme, salpique a salsa e as pimentas. Decore a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: