1

Musse super prática de gelatina e iogurte

Musse super prática de gelatina e iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente. Mexa bem e acrescente o leite condensado e depois o iogurte. Leva para gelar por aproximadamente 5h.
  • 2. Retire da geladeira e bata na batedeira com o emulsificante por 4min.
  • 3. Volte para a geladeira e sirva após 6h.
  • 4. Obs: Se quiser fazer de chocolate é só substituir a gelatina com sabor por 1 pacotinho de gelatina sem sabor e acrescentar chocolate em pó (5 colheres) ao leite condensado e iogurte e fazer como indica acima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: