1

Musse tropical

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Musse tropical

Ingredientes

  • 2 mangas picadas

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor

  • 2 claras de ovo

  • 1/2 xicara (cha) de coco fresco ralado para polvilhar.

Ingredientes

  • 1. Bata as mangas no liquidificador e reserve 1/2 xicara (cha) da polpa obtida.
  • 2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.
  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata ate ficar homogeneo.
  • 4. Despeje em uma tigela e reserve.
  • 5. Na batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme anterior delicadamente.
  • 6. Distribua em taças individuais e leve a geladeira por 1 hora.
  • 7. Decore com a polpa da manga reservada, polvilhe com coco ralado e sirva em seguida

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as mangas no liquidificador e reserve 1/2 xicara (cha) da polpa obtida.
  • 2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.
  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata ate ficar homogeneo.
  • 4. Despeje em uma tigela e reserve.
  • 5. Na batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme anterior delicadamente.
  • 6. Distribua em taças individuais e leve a geladeira por 1 hora.
  • 7. Decore com a polpa da manga reservada, polvilhe com coco ralado e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: