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Musse trufada

Especial Verão

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Musse trufada

Ingredientes

  • 300 gr de chocolate derretido

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de rum

  • 1 xicara(chá) de creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa)de acúcar

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó para polvilhar

  • raspas de chocolate branco p/decorar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate e leve ao fogo em banho-maria, até derreter. Acrescente o creme de leite,o rum. Retire do banho-maria e deixe amornar na batedeira, bata o creme de leite fresco com o acúcar por 5 minutos ou até formar um chantillly. Despeje sobre o creme de chocolate e misture delicadamente.Coloque em taças leve a geladeira por 1 hora. Polvilhe com o chocolate em pó. Decorar com as raspas de chocolate e sirva a seguir

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, coloque o chocolate e leve ao fogo em banho-maria, até derreter. Acrescente o creme de leite,o rum. Retire do banho-maria e deixe amornar na batedeira, bata o creme de leite fresco com o acúcar por 5 minutos ou até formar um chantillly. Despeje sobre o creme de chocolate e misture delicadamente.Coloque em taças leve a geladeira por 1 hora. Polvilhe com o chocolate em pó. Decorar com as raspas de chocolate e sirva a seguir

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