1

Naan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite momo, adicionando o açúcar se usar fermento seco. Deixe a mistura por 10 minutos num lugar aquecido até ficar espumosa.
  • 2. Misture o resto dos ingredientes secos numa tigela grande. Acrescente o óleo, o iogurte e o fermento. Forme uma massa. Vire-a numa superfície levemente enfarinhada e trabalhe por 10 minutos até ficar macia, elástica e não-pegajosa. Volte a massa à tigela amornada, cubra com um plástico untado e deixe crescer cerca de 1 h em lugar aquecido, até dobrar de volume. Reamasse e, depois de bem amassada, divida em seis partes de 25 x 10 cm e coloque em assadeiras.
  • 3. Preaqueça a grelha ou o forno alguns minutos antes de assar o naan. Unte 2 assadeiras.! Asse cada pão de naan por 2-3 minutos de cada lado, até que fique dourado e bem inflado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

este também é fácil

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: