1

Nabeyaki Udon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela apropriada para udon adicionar o macarrão de udon, filé de frango,
  • 2. massa de peixe (kamaboko), moyashi, shimeji, shitake, cebolinha, agrião,
  • 3. mexilhão em montes separados formando um circulo dentro da panela, sem
  • 4. esquecer dessa seqüência.
  • 5. Adicionar o molho (deve estar quente)
  • 6. Levar ao fogo com baixa pressão
  • 7. Deixar no cozimento no período de 05 a 07 minutos
  • 8. Após esse tempo acrescentar somente a gema do ovo no centro da panela
  • 9. Deixar em cozimento mais 02 minutos
  • 10. Molho:
  • 11. Colocar a água em uma panela no fogo, após adicionar todos os ingredientes
  • 12. do molho de uma só vez, deixar aquecer bem e não deixar ferve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: