1

Nacho Mexicano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nacho Mexicano

Ingredientes

  • 250 gr patinho

  • 100 gr cheddar

  • 100 gr queijo ralado

  • 300 gr nachos prontos

  • 250 gr feijão preto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • alho a gosto

  • tomate a gosto

Ingredientes

  • 1. Pegue o feijão e tempere com cebola, sal, pimenta-do-reino e
  • 2. alho picado a gosto. Depois, faça uma pasta, amassando os grãos de feijão, que
  • 3. devem ter pouco ou nenhum caldo.
  • 4. Refogue a carne moída, com um pouco de tomate e pimenta a gosto. Misture a pasta, o queijo ralado e a carne e despeje em um recipiente.
  • 5. Sobre a mistura coloque o cheddar e leve para derreter o queijo.
  • 6. Depois é só se deliciar, e dippar este recheio no nacho.

Receita indicada por Roy Rosello, grupo Menudos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue o feijão e tempere com cebola, sal, pimenta-do-reino e
  • 2. alho picado a gosto. Depois, faça uma pasta, amassando os grãos de feijão, que
  • 3. devem ter pouco ou nenhum caldo.
  • 4. Refogue a carne moída, com um pouco de tomate e pimenta a gosto. Misture a pasta, o queijo ralado e a carne e despeje em um recipiente.
  • 5. Sobre a mistura coloque o cheddar e leve para derreter o queijo.
  • 6. Depois é só se deliciar, e dippar este recheio no nacho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

É muito bom!!

ACHEI MUITO LEGAL A RECEITA, MAS PRA QUEM NÃO GOSTA DE DORITOS, QUE É MUITO CHEIO DE CONSERVANTES E CORANTES (EU NÃO GOSTO), TEM UM LUGAR EM SP QUE VENDE OS NACHOS ORIGINAIS PERFEITOS!

O feijão vermelho fica uma delícia nesta receita... e nem é necessário amassá-lo!

Essa receita é perfeita pro happy hour entre amigos, fiz ontem e todos aprovaram e pediram bis! Eu não usei o queijo ralado e mesmo assim ficou ótimo. Outra dica é que o salgadinho tipo doritos, depois de um tempo fica mole por causa da carne, então é melhor servir separado ou comprar o salgadinho tipo nacho assado, cai melhor!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: