1

Nachos Mexicanos

Nachos Mexicanos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
  • 2. 2. Reserve.
  • 3. 3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
  • 4. 4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
  • 5. 5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
  • 6. 6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.
  • 7. 7. Está pronto.
  • 8. 8. É uma comida apimentada, deliciosa.
  • 9. 9. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Fácil de fazer e delicioso!! Vai bem com uma cervejinha gelada!

Muito bom e fácil de fazer! Faço a mesma receita, só nao coloco o Sour Cream. Fica ótima como entrada, jantarzinho rápido ou então como tira-gosto com uma cervejinha gelada!

Dani, eu morei em Guadarajara Mexico 2 anos, e sua receita e igual a unica diferença é que não vai cheddar e sim creme deleite azedo, mas vou fazer com a sua para esperimentar. Marzia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: