1

Nachos mexicanos

Especial Verão
Nachos mexicanos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nachos mexicanos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • 5 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola grande ralada

  • 5 dentes de alho amassados

  • 2 pacotes de Doritos (grande)

  • 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)

  • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli

  • 3 colheres de sopa de molho inglês

  • Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto

  • 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)

  • 1 pote de cream cheese

  • 2 colheres de sopa de vinagre branco

  • Suco de 1/2 limão

Ingredientes

  • 1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
  • 4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
  • 5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
  • 6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.
  • 7. Está pronto.
  • 8. É uma comida apimentada, deliciosa.
  • 9. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
  • 4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
  • 5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
  • 6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.
  • 7. Está pronto.
  • 8. É uma comida apimentada, deliciosa.
  • 9. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: