1

Nachos

Especial Verão
Nachos
Nachos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nachos

Ingredientes

  • 1 pacote de doritos

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos pequenos

  • sal a gosto

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão vermelho picado

  • pimenta calabresa a gosto

  • 2 potes de cream cheese

  • suco de 2 limões

  • 1 pote de nata

  • 1 copo de requeijão

  • 1 saco de cheddar

  • 1 pé de alface crespa

Ingredientes

  • 1. Refogar a alcatra com a cebola, o alho, o sal e a pimenta calabresa. Cozinhar por 15 minutos. Acrescentar o pimentão e cozinhar por mais 5 minutos. Reservar. À parte, misturar o cream cheese, o sucos dos limões, a nata e o requeijão, até formar um creme.
  • 2. Montagem:
  • 3. Forrar um prato refratário com doritos e dispor por cima a carne refogada. Cobrir tudo com o creme branco e finalizar com o cheddar. Assar em forno médio por 20 minutos. Servir com alface crespa fatiada fininha.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a alcatra com a cebola, o alho, o sal e a pimenta calabresa. Cozinhar por 15 minutos. Acrescentar o pimentão e cozinhar por mais 5 minutos. Reservar. À parte, misturar o cream cheese, o sucos dos limões, a nata e o requeijão, até formar um creme.
  • 2. Montagem:
  • 3. Forrar um prato refratário com doritos e dispor por cima a carne refogada. Cobrir tudo com o creme branco e finalizar com o cheddar. Assar em forno médio por 20 minutos. Servir com alface crespa fatiada fininha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Todos que provaram adoraram!! É bom caprichar na pimenta, tanto ao refogar quanto no molho ;)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: