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Naked Cake de Natal

Especial Verão
Naked Cake de Natal

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Naked Cake de Natal

Massa

  • 50 ml de rum

  • 1 colher (sopa) de corante vermelho

  • 200 ml de creme de leite

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 70g de chocolate meio amargo derretido

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

  • 100g de manteiga sem sal

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

  • 5 ovos inteiros

Recheio e Cobertura

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar refinado

  • 400 ml de creme de leite

  • 1 caixa de mirtilo

  • 2 caixas de morangos cortados ao meio (deixe alguns para decorar)

  • cerejas e raspas de chocolate para decorar

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar.
  • 2. Adicione a manteiga derretida ao chocolate em pó e o corante vermelho.
  • 3. Incorpore o chocolate derretido.
  • 4. Misture a farinha com o fermento.
  • 5. Acrescente o creme de leite e o rum.
  • 6. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, em duas formas de tamanhos diferentes: uma de 15cm e outra de 20cm.
  • 7. Reserve.

Recheio e Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite juntamente com o açúcar, até ficar firme.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio e Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar.
  • 2. Adicione a manteiga derretida ao chocolate em pó e o corante vermelho.
  • 3. Incorpore o chocolate derretido.
  • 4. Misture a farinha com o fermento.
  • 5. Acrescente o creme de leite e o rum.
  • 6. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, em duas formas de tamanhos diferentes: uma de 15cm e outra de 20cm.
  • 7. Reserve.

Recheio e Cobertura

  • Bata o creme de leite juntamente com o açúcar, até ficar firme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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