1

Namorado com sagu no leite de coco

Especial Verão
Namorado com sagu no leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque para ferver a água, o leite de coco e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
  • 2. Quando ferver, incorpore o sagú e cozinhe em fogo baixo, por trinta minutos, até as bolinhas ficarem transparentes.No final do cozimento, misture o coentro picadinho, tempere com sal e reserve.
  • 3. Tempere com sal os filés de namorado. Aqueça frigideira antiaderente com 1 colher de azeite e disponha os filés com a parte da pele para baixo. Grelhe, apertando a superfície do peixe com uma espátula para a pele não encolher. Após 5 min vire de lado e deixe mais 1 minuto. Retire do fogo.
  • 4. Para a montagem, arrume nos pratos o sagú e os filés de namorado por cima. Finalize com um fio de azeite extra-virgem por cima.
  • 5. Rendimento:4 porções
  • 6. Tempo de preparo: 45 minutos (30 só para o cozimento do sagú)
  • 7. Valor nutriciona: 225 kal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: