1

Napolitano de Frutas

Napolitano de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as frutas em fatias.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata o creme de leite na batedeira e misture a gelatina dissolvida.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em forminhas individuais, coloque uma camada de pêssego, uma camada de morango, uma camada de abacaxi, uma camada de kiwi e cubra com a mistura de creme de leite e gelatina.
  • 6. Leve à geladeira até endurecer.
  • 7. Calda:
  • 8. No liquidificador, bata metade da caixa de morangos.
  • 9. Em uma panela, coloque o suco de morango, o açúcar e o licor.
  • 10. Deixe cozinhar até obter o ponto de calda.
  • 11. Em pratos individuais, coloque a sobremesa, cubra com a calda e decore com o restante dos morangos e folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Amiga receita maravilhosa, está será a sobremesa de meu jantar, amei a receita, simples, pratica e parece uma delicia, depois te conto tá. Beijossss Jandrea

Adoro salada de frutas. Para incrementar, sempre coloco sobre as frutas picadas, suco de laranja natural e açúcar. É delicioso!!!... Qdo descobri essa receita, em 2001, achei o máximo. Além de nutritiva e linda é saborosíssima. Hoje tenho dó mesmo de picar essas frutas deliciosas, e comê-las puras. Ainda prefiro, para ficar ainda mais deliciosa a sobremesa, utilizar melhor as frutas nessa deliciosa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: