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Nasi goren

Especial Verão

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Nasi goren

Ingredientes

  • ½ (chá) de presunto picado em tira de 1 polegada de comprimento e 1/8 de polegada de espessura

  • ½ (chá) de camarões descascados e cozidos

  • ½ (chá) de carne de porco picada miúda

  • ¼ (chá) de de talo de salsão picado

  • ½ (chá) de fatias fritas de cebola

  • ½ (chá) de carne de caranguejo

  • 4 (chá) de arroz cozido

  • 2 (sopa) de molho de soja

  • 4 (sopa) de óleo vegetal

  • 2 pimentas vermelhas ardidas, picadas bem fino (opcional)

  • 2 cebolas médias picadinhas

  • 1 dente de alho picado fino

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 6 ovos (médios)

Ingredientes

  • 1. Aquecer uma frigideira pequena e pingue um pouco de óleo. Bater os ovos e fazer 4 pequenos omeletes, deixando uma parte sem usar. Reservar. Colocar na frigideira mais duas colheres de óleo e fazer uma omelete mais grossa com os ovos restantes. Cortar em quadrado de ½ polegada e reservar para enfeitar. Fritar as cebolas e o alho, em 2 colheres (sopa) de óleo, durante 2 minutos. Juntar a carne de porco picada, mexendo até que fique cozida. Colocar os camarões os 4 omeletes, o molho de soja, sal, pimenta e o arroz, deixando fritar. Mexendo sempre, durante 10 minutos, em fogo baixo. Guarneça com as omeletes picadas, a pimenta vermelha, o presunto, carne de caranguejo, o salsão e as fatias de cebola. Dá para 6 pessoas.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aquecer uma frigideira pequena e pingue um pouco de óleo. Bater os ovos e fazer 4 pequenos omeletes, deixando uma parte sem usar. Reservar. Colocar na frigideira mais duas colheres de óleo e fazer uma omelete mais grossa com os ovos restantes. Cortar em quadrado de ½ polegada e reservar para enfeitar. Fritar as cebolas e o alho, em 2 colheres (sopa) de óleo, durante 2 minutos. Juntar a carne de porco picada, mexendo até que fique cozida. Colocar os camarões os 4 omeletes, o molho de soja, sal, pimenta e o arroz, deixando fritar. Mexendo sempre, durante 10 minutos, em fogo baixo. Guarneça com as omeletes picadas, a pimenta vermelha, o presunto, carne de caranguejo, o salsão e as fatias de cebola. Dá para 6 pessoas.

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