1

Nasi Goreng-arroz frito.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 01-Fazer duas homeletes, quando frias, enrolar e cortar em tiras.
  • 2. 02-misrure o alho, a cebola, a pasta de camarão, as sementes de coentro, o açúcar e um fio de óleo num almofariz e triture até formar uma pasta.
  • 3. 03-aqueça o óleo num woc, adicione a pasta e frite até cheirar. Em seguida a carne e os camarões até mudar de cor. Adicione o arroz e mexendo sempre adicione o kecap manis, o molho de soja, os talos de cebola e o nirá. Corrigir o sal. Servir em pratos fundos decorados com as tiras de homeletes sobre o alimento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: