1

Natas do Céu

Especial Verão
Natas do Céu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Natas do Céu

Ingredientes

  • 2 dl de creme de leite

  • 5 ovos

  • 300 g de açúcar

  • 1 pac. de bolacha maisena

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo 200 g de açúcar com 1 dl de água. Deixe ferver, tire e adicione às gemas. junte bem e leve novamente ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar. tire e guarde. Bata o creme de leite e junte 50 g de açúcar. Bata mais um pouco. Leve as claras em neve e adicione o restante açúcar e bata-os de novo. junte-as delicadamente nas natas batidas. Numa taça, deite um pouco de bolacha maisena triturada alternadas do creme de leite. Leve à geladeira por 1-2 horas. deite o creme de ovos por cima e volta a colocar na geladeira até à hora de servir.
  • 2. Vc nao vai se arrepender de experimentar essa delícia

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo 200 g de açúcar com 1 dl de água. Deixe ferver, tire e adicione às gemas. junte bem e leve novamente ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar. tire e guarde. Bata o creme de leite e junte 50 g de açúcar. Bata mais um pouco. Leve as claras em neve e adicione o restante açúcar e bata-os de novo. junte-as delicadamente nas natas batidas. Numa taça, deite um pouco de bolacha maisena triturada alternadas do creme de leite. Leve à geladeira por 1-2 horas. deite o creme de ovos por cima e volta a colocar na geladeira até à hora de servir.
  • 2. Vc nao vai se arrepender de experimentar essa delícia

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita, NATAS DO CËU, lembra meus momentos de adolescência na minha terra natal, quem prova esta receita jamais esquecerá, é divina. Sempre faço em momentos especiais, para pessoas especiais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: