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Natsu

Especial Verão

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Natsu

Ingredientes

  • 500g de fusilli ou macarrão tipo parafuso

  • 400g de salmão fresco

  • 2 dentes de alho amassados

  • 8colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 6 colheres (sopa) de molho de soja

  • 50ml de creme de leite fresco

  • 2 figos

  • suco de 1/2 limão

  • 1/2 xícar (chá) de cheiro verde picado

  • 1 tomate sem pele e em sementes em cubos

  • 2 colherres de gergelim

  • sale pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e reserve
  • 2. 2. corte o salmão em cubos peqenos e conserve na geladeira
  • 3. 3. doure o alho no azeite até ficar crocante, escorra em papel toalha e reserve
  • 4. 4. em uma vasilha, coloque o molho de soja, o azeite, o creme de leite e o restante do azeite e misture até ficar homogêneo
  • 5. 5. descasque e amasse os figos e misture com o salmão, acrescente o suco de limão, o alho frito, o cheiro verde, o tomate, o sal, a pimenta e por último o gergelim
  • 6. 6. coloque sobreo macarrão resevado e misture com cuidado.
  • 7. Sirva gelado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e reserve
  • 2. 2. corte o salmão em cubos peqenos e conserve na geladeira
  • 3. 3. doure o alho no azeite até ficar crocante, escorra em papel toalha e reserve
  • 4. 4. em uma vasilha, coloque o molho de soja, o azeite, o creme de leite e o restante do azeite e misture até ficar homogêneo
  • 5. 5. descasque e amasse os figos e misture com o salmão, acrescente o suco de limão, o alho frito, o cheiro verde, o tomate, o sal, a pimenta e por último o gergelim
  • 6. 6. coloque sobreo macarrão resevado e misture com cuidado.
  • 7. Sirva gelado.

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