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Ndolé

Ndolé

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar as folhas ndolé e corte em fatias finas, ferva-os com sal grosso para suavizar e descarte a água de cozimento, resfriando em água gelada.
  • 2. Repita este procedimento 2 ou 3 vezes para remover a amargura das folhas. Este passo não é necessário se você tem ndole compradas pré-preparadas.
  • 3. Triturar o amendoim com um pouco de água, fazendo uma pasta.
  • 4. Refogar cebola e alho no óleo de palma.
  • 5. Adicione a pasta de amendoim.
  • 6. Cozinhe por uma hora, adicionando água aos poucos.
  • 7. Mexa regularmente para evitar que a massa grude.
  • 8. Adicione as folhas de ndole, o sal, a pimenta, o caldo e a pimenta, e cozinhe por 30 minutos.
  • 9. Sirva com banana frita ou arroz acompanhando carne de porco assada, peixe frito ou defumado, camarão frito ou defumado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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