Início

Receitas

Doces

Nectar de Abacaxi

Nectar de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

471,07 kcal

Laurita Lopes Martins Lichti Mendonça

Receita enviada por Laurita Lopes Martins Lichti Mendonça

Em 17/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar o abacaxi e picar, descartando o miolo, colocar em um refratário com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, levar ao microondas em potência alta por 3 minutos, mexer na metade do tempo.

  • 2. Creme: Colocar em um refratário o leite condensado,1/2 xícara de leite, 2 gemas ligeiramente batidas e a manteiga mexer e levar ao microondas por 4 minutos mexendo a cada 1 minuto, após o cozimento mexer vigorosamente até o creme ficar liso, acrescente 1/2 lata de creme de leite, mexa e reserve.

  • 3. Bater as claras em neve firme, em seguida misturar o restante do creme de leite e mexer delicadamente.

  • 4. Forrar o fundo de uma travessa com a bolhacha champagne, molhar a bolacha com a calda do abacaxi, colocar o creme sobre as bolachas, em seguida o abacaxi picado e por último as claras batidas com o creme de leite. Decorar a gosto e servir bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários