1

Nega Maluca com Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Montagem


Recheio e Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira, até formar um creme.
  • 2. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e o leite, e continue batendo por mais 3 minutos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando delicadamente.
  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até que o palito saia limpo.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e corte em duas partes.
  • 2. Coloque em uma vasilha a calda da cereja,e o soro do creme, a água e misture bem.
  • 3. Encharque uma parte do bolo com a metade desta calda.
  • 4. Em seguida coloque parte do chantilly.
  • 5. Cubra com a outra metade do bolo e encharque com o restante da calda.
  • 6. Coloque o restante do chantilly e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Recheio e Cobertura

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e o chocolate na batedeira, até ficar um creme.
  • 2. Coloque o creme de leite sem o soro na mistura e continue batendo.
  • 3. Por último, adicione o emulsificante e bata por 1 minuto.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: