1

Nega Maluca Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o açúcar, a margarina, o chocolate e as gemas na batedeira até obter um creme.
  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  • 3. Em seguida coloque as claras batidas em neve e mexa até estar homogêneo.
  • 4. Coloque a mistura em uma forma média redonda, untada, e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  • 1. Coloque as 2 caixas de creme de leite no freezer por 2 horas.
  • 2. Em uma vasilha adicione o açúcar, a margarina, o chocolate e bata até obter um creme branco.
  • 3. Em seguida adicione as duas caixinhas de creme de leite e continue batendo.
  • 4. Depois coloque o emulsificante e continue batendo até misturar por completo.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: