Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate Cremosa

Bolo de chocolate Cremosa

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

536,20 kcal

felicia monteiro

Receita enviada por felicia monteiro

Em 31/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar, a margarina, o chocolate e as gemas na batedeira até obter um creme.

  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo e o leite aos poucos.

  • 3. Em seguida coloque as claras batidas em neve e mexa até estar homogêneo.

  • 4. Coloque a mistura em uma forma média redonda, untada, e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  • 1. Coloque as 2 caixas de creme de leite no freezer por 2 horas.

  • 2. Em uma vasilha adicione o açúcar, a margarina, o chocolate e bata até obter um creme branco.

  • 3. Em seguida adicione as duas caixinhas de creme de leite e continue batendo.

  • 4. Depois coloque o emulsificante e continue batendo até misturar por completo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários