1

Nega Maluca Inusitada

Especial Verão
Nega Maluca Inusitada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nega Maluca Inusitada

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de água fervendo

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó sem açúcar

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 4 ovos

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 6 colheres (sopa) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma tigela os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
  • 2. Misture tudo com a colher.
  • 3. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.
  • 4. Coloque em forminhas de empada média de papel.
  • 5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  • 6. Desligue o forno e deixe o bolo dentro até que esfrie.

Cobertura

  • 1. Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
  • 2. Ponha em um saco de confeitar e decore como preferir.
  • 3. Jogue chocolate granulado por cima.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma tigela os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
  • 2. Misture tudo com a colher.
  • 3. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.
  • 4. Coloque em forminhas de empada média de papel.
  • 5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  • 6. Desligue o forno e deixe o bolo dentro até que esfrie.

Cobertura

  • 1. Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
  • 2. Ponha em um saco de confeitar e decore como preferir.
  • 3. Jogue chocolate granulado por cima.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: