Bolo de chocolate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
513,36 kcal
Ingredientes
Cobertura e montagem
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Coloque todos os ingrediente numa vasilha, misture bem e junte a água fervente. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
2. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pra assar por cerca de 20 minutos.
3. Retire do forno, deixe esfriar enquanto isso prepare a cobertura.
Cobertura e montagem
1. Leve ao fogo médio, uma panela com todos os ingredientes. Mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
2. Desenforme o bolo e cubra com a cobertura. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: