1

Nega Maluca

Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte as gemas com o leite condensado e as natas, mexendo bem.
  • 2. À parte, dissolva a maizena com um pouco do leite de coco.
  • 3. Adicione o leite restante e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 4. Barre um pirex com o caramelo e encha com o creme. Reserve.
  • 5. Faça o merengue: Bata as claras em castelo; adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  • 6. Enfeite com o merengue e leve ao forno a gratinar.
  • 7. Retire e deixe arrefecer.
  • 8. Reserve a sobremesa no frigorífico até servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: